Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
1) Меня замутил админиминистратор сладкий.exe по причине оск родных хотя я никого не пытался оскарбить.
2) HZ noxpit
3) 6 янв. 2026 г. в 02:03
4) После того как я написал сервер перезагрузился, а потом меня замутили.
5) Меня замутил администратор сладкий.exe за оск родни, я не написал ничего про родню но он посчитал это как за оскарбление родни. сообщение- я твою р трахен трахен чпокен чпокен. Отката у меня нет потому что сервер перезагружался и я не скинил что писал.
6) Mirage
7) дс-0pop0
Модератор
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
HZ noxp1t писал:
1) Меня замутил админиминистратор сладкий.exe по причине оск родных хотя я никого не пытался оскарбить.
2) HZ noxpit
5) Меня замутил администратор сладкий.exe за оск родни, я не написал ничего про родню но он посчитал это как за оскарбление родни. сообщение- я твою р трахен трахен чпокен чпокен. Отката у меня нет потому что сервер перезагружался и я не скинил что писал.
6) Mirage
7) дс-0pop0
Ст. Модератор
Рейтинг: 72
Спасибок: 5
HZ noxp1t писал:
2) HZ noxpit
6) Mirage
7) дс-0pop0
исходя из контекста на предоставленном откате, кроме упоминания родни туда подставить нечего
наказание выдано верно, тема закрыта
рад был помочь. с любовью, модератор Ha0siT <3
Дата: 8 час. назад
Автор: CalDion1370
Дата: Вчера в 01:09
Автор: Ha0siT
Дата: Вчера в 00:48
Автор: OpiuMarin
Дата: 5 января 2026 г, 18:09
Автор: eXe
Дата: 2 января 2026 г, 12:02
Автор: Reacher