Модер заблокал без причины
h1kiroo

Пользователь

Рейтинг: 3

Спасибок: 0

1) В стиме запомнил ник " АХАХАХХАХ "
2) h1kiroo 
3) 5 минут назад в 21:28
4) нету
5) мы играли опять с другом спокойно и тут бац вылетает друг который тут был спросил за использование " не административных читов" хотя вроде бы наш другой друг пробовал и читы не работают через консоль так и нахер мне их использовать если не интересно, ну бля спокойно играл меня в чем то обвиняют хотя я без всяких читов, и готов пойти на проверку 
6) мираж обычный
7) мой дискорд: max_zabiv

Отредактировал: h1kiroo, 3 час. назад
yuichkkaaa

Ст. Модератор

Рейтинг: 858

Спасибок: 167

Здравствуйте, вы были забанены за обход бана, по правилам нашего проекта если вы забанены на одном из наших серверов и заходите на какой нибудь другой сервер администрация должна вас забанить. Всего хорошего! 

with love, Yuichka<3

h1kiroo

Пользователь

Рейтинг: 3

Спасибок: 0

так а почему на авп меня забанили хотя без читов и разве ст.админ не может разблокировать? так почему я не имею права играть на другом при этом бот забанил буквально за просто так я без читов

yuichkkaaa

Ст. Модератор

Рейтинг: 858

Спасибок: 167

Античит не банит просто так игроков, значит вы либо хотели зайти с посторонним ПО, либо на вашем пк было запущенно ПО. В вашем случае только покупка разбана. Тема закрыта.

Отредактировал: yuichkkaaa, 2 час. назад
Спасибо сказали: h1kiroo
Авторизация
  Войти через ВК   Войти через STEAM
Последнее на форуме

Модер заблокал без причины

Дата: 2 час. назад

Автор: yuichkkaaa

Админ забанил без причины

Дата: Позавчера в 20:16

Автор: yuichkkaaa

Мут