ФОРУМ
Назад
Жалоба на админа зема
BrrBrrPatapim

Пользователь

Рейтинг: 4

Спасибок: 0

я играл на сервере мираж как ту зажли 2 неодыквата оначали говорить что я мониторю меня замутили на 30 минут а потом меня один из них спровоцировал на оск и мне дали гаг на 4 часа не за что 

Отредактировал: BrrBrrPatapim, 4 час. назад
gantel133

Модератор Стажёр

Рейтинг: 2

Здравствуйте, я являюсь модератором паблика cstropic.ru.

1. Если у вас есть доказательство где как вы говорите вас спровоцировали покажите я их тоже замучу.
2.  Это и правда что вы мониторили я пересмотрел откат где услышал что вы говорите еще 1 палас. "Пруф"
3. Ну а на щет гага все просто вот откатик.  "Пруф"

Даже если я не прав, у меня есть еще парочку откатиков где мы бы получили так и так мут только не на 30 минут а на часика 4.

С уважением, ваш Зема<3

Отредактировал: gantel133, 4 час. назад

Ваш любимый Сема Бабкин <3

BrrBrrPatapim

Пользователь

gantel133 писал:

Здравствуйте, я являюсь модератором паблика cstropic.ru.

1. Если у вас есть доказательство где как вы говорите вас спровоцировали покажите я их тоже замучу.
2.  Это и правда что вы мониторили я пересмотрел откат где услышал что вы говорите еще 1 палас. "Пруф"
3. Ну а на щет гага все просто вот откатик.  "Пруф"

Даже если я не прав, у меня есть еще парочку откатиков где мы бы получили так и так мут только не на 30 минут а на часика 4.

С уважением, ваш Зема<3

я понял спасибо но в начале лучше разберайтесьв ситуации пожалуйста с уважением брр брр патапим

BrrBrrPatapim

Пользователь

а и еще где я типо мониторил меня там убили я в войсе это точно сказал

!