ФОРУМ
Назад
Безобразие полное творится
Акбар Качиев

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

Забанили за якобы вх и триггер к меня без проверки тупо играл играл отошёл за компотиком приходу "вашему пользователю запрещен вход сервер" я блять вахуи такой пишу всем через Кента передаю чтобы Хикару зашёл на сервер в кстропике Треп хата он не зашёл сказал похуй откаты есть 

Так объясняю у меня не триггер и не вх у меня просто обыкновенная мышка блади у которого 2,3,4 кликоние то есть если я вижу типа стреляю а в него не попадаю через миллисекунды пускается следующие пули не от меня а от кликания с уважением  ka4iev на чиле забанил админ hikaru 

Акбар Качиев

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

Акбар Качиев писал:

Забанили за якобы вх и триггер к меня без проверки тупо играл играл отошёл за компотиком приходу "вашему пользователю запрещен вход сервер" я блять вахуи такой пишу всем через Кента передаю чтобы Хикару зашёл на сервер в кстропике Треп хата он не зашёл сказал похуй откаты есть 

Так объясняю у меня не триггер и не вх у меня просто обыкновенная мышка блади у которого 2,3,4 кликоние то есть если я вижу типа стреляю а в него не попадаю через миллисекунды пускается следующие пули не от меня а от кликания с уважением  ka4iev на чиле забанил админ hikaru ник в ДС:santiz_kz_34919

KILLA

Ст. Администратор

Рейтинг: 1851

Спасибок: 343

Не правильно заполненная заявка тема закрыта.

Отредактировал: KILLA, 9 декабря 2024 г, 20:03

С уважением Администрация CSTROPIC