ФОРУМ

Пользователь
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
- Xtampleeeee, бан за скинутый дс
- cry
- ~18:30 МСК
- прикрепил скрин бана
- играю на сервере, говорят проверить, админ немного следит, после идет играть, через 5 мин вызывает на проверку и говорит скинуть тг, я пытаюсь ему объяснить что у меня заблочена симка и нету тг, дал ему свой дс, предложил чтобы меня проверил другой админ по дс, через некоторое время меня забанили(
- мираж, первый сервер
- yabezsovta
- после рассмотрения жалобы, вы возможно захотите меня проверить, я свободен с 9-10мск до 18-19мск, Адилю и тому кто это проверяет печеньку<3
Отредактировал: Reacher, 28 апреля 2025 г, 09:10

Пользователь
cry писал:
- cry
- прикрепил скрин бана
- играю на сервере, говорят проверить, админ немного следит, после идет играть, через 5 мин вызывает на проверку и говорит скинуть тг, я пытаюсь ему объяснить что у меня заблочена симка и нету тг, дал ему свой дс, предложил чтобы меня проверил другой админ по дс, через некоторое время меня забанили(
- мираж, первый сервер
- yabezsovta
- после рассмотрения жалобы, вы возможно захотите меня проверить, я свободен с 9-10мск до 18-19мск, Адилю и тому кто это проверяет печеньку<3

Пользователь
cry писал:
- cry
- прикрепил скрин бана
- мираж, первый сервер
- yabezsovta
я не отказывался, я скинул дс, в правилах есть про это пункт, но админу наплевать

Пользователь
Рейтинг: 182
Спасибок: 33