ФОРУМ
Назад
бан за скинутый дс
cry

Пользователь

Рейтинг: 5

Спасибок: 0

1. Xtampleeeee, бан за скинутый дс
  2. cry
  3. ~18:30 МСК
  4. прикрепил скрин бана
  5. играю на сервере, говорят проверить, админ немного следит, после идет играть, через 5 мин вызывает на проверку и говорит скинуть тг, я пытаюсь ему объяснить что у меня заблочена симка и нету тг, дал ему свой дс, предложил чтобы меня проверил другой админ по дс, через некоторое время меня забанили(
  6. мираж, первый сервер
  7. yabezsovta
  8. после рассмотрения жалобы, вы возможно захотите меня проверить, я свободен с 9-10мск до 18-19мск, Адилю и тому кто это проверяет печеньку<3
Отредактировал: Reacher, 28 апреля 2025 г, 09:10
cry

Пользователь

cry писал:
  2. cry
  4. прикрепил скрин бана
  5. играю на сервере, говорят проверить, админ немного следит, после идет играть, через 5 мин вызывает на проверку и говорит скинуть тг, я пытаюсь ему объяснить что у меня заблочена симка и нету тг, дал ему свой дс, предложил чтобы меня проверил другой админ по дс, через некоторое время меня забанили(
  6. мираж, первый сервер
  7. yabezsovta
  8. после рассмотрения жалобы, вы возможно захотите меня проверить, я свободен с 9-10мск до 18-19мск, Адилю и тому кто это проверяет печеньку<3

cry

Пользователь

cry писал:
  2. cry
  4. прикрепил скрин бана
  6. мираж, первый сервер
  7. yabezsovta

я не отказывался, я скинул дс, в правилах есть про это пункт, но админу наплевать

SF Rehab

Пользователь

Рейтинг: 182

Спасибок: 33

Здравствуйте, с вами свяжутся для дальнейшей проверки, ожидайте.1.png

С уважением Администрация CSTROPIC