ФОРУМ
Назад
Бан не за что
BABR!KOS (тИх0 нах4Й)

Пользователь

Рейтинг: 4

Спасибок: 0

1) Moonfocus
2)BABR!KOS (тИх0 нах4Й)
3) 12.20 (примерно)
4).

5) Играю на сервере, сижу в дискорде с Nm1, играю на демке. Потом администратор Moonfocus говорит: Все готовы, все такие, к чему И мне прилетает бан. Я пишу ему, за что бан Он мне пишет: за По, хотя он вызвал меня на проверку до этого (проверил)и отпустил. Я ему пишу: зачем проверял и где ты нашел По. Он мне говорит, что у него было право забанить меня от Weskera. Я написал Weskeru и отказалось, что он такого не говорил. И Moonfocus ему просто сказал меня снять. Странно получается, не правда ли? Nm1 говорит ему, что я нормально играю и чтоб он меня разбанил. Но он его не слушал. зачем было обманывать, Мне интересно. Я ему пишу: Давай в Дс разберемся. Ты меня еще раз проверишь. Он сказал Мне не очем с табой говорить.
6) мираж
7)eblanka33222

moonfocus

Пользователь

Рейтинг: 89

Спасибок: 12

Добрый день,вы были забанены по причине читерства,вы не помните фейсит вашего мейн аккаунта,по причине "не помню",все доказательства готов предоставить высшей администрации в дискорде,хорошего дня

BABR!KOS (тИх0 нах4Й)

Пользователь

moonfocus писал:

Добрый день,вы были забанены по причине читерства,вы не помните фейсит вашего мейн аккаунта,по причине "не помню",все доказательства готов
предоставить высшей администрации в дискорде,хорошего дня

С каких пор я должен помнить ник Фейсита, который был 2 г. назад? ). Если я у Вас спрошу, какой ник был у Вас 2 г. назад в Ксго, вы мне сможете легко на него ответить? ).

BABR!KOS (тИх0 нах4Й)

Пользователь

moonfocus писал:

Добрый день,вы были забанены по причине читерства,вы не помните фейсит вашего мейн аккаунта,по причине "не помню",все доказательства готов предоставить высшей администрации в дискорде,хорош

moonfocus писал:

Добрый день,вы были забанены по причине читерства,вы не помните фейсит вашего мейн аккаунта,по причине "не помню",все доказательства готов предоставить высшей администрации в дискорде,хорошего дня

Какие доказательства,жду 1.png

moonfocus

Пользователь

Рейтинг: 89

Спасибок: 12

BABR!KOS (тИх0 нах4Й) писал:
moonfocus писал:

Добрый день,вы были забанены по причине читерства,вы не помните фейсит вашего мейн аккаунта,по причине "не помню",все доказательства готов

С каких пор я должен помнить ник Фейсита, который был 2 г. назад? ). Если я у Вас спрошу, какой ник был у Вас 2 г. назад в Ксго, вы мне сможете легко на него ответить? ).да,ник был yobanirot,не благодарите)

BABR!KOS (тИх0 нах4Й)

Пользователь

moonfocus писал:
BABR!KOS (тИх0 нах4Й) писал:
moonfocus писал:

С каких пор я должен помнить ник Фейсита, который был 2 г. назад? ). Если я у Вас спрошу, какой ник был у Вас 2 г. назад в Ксго, вы мне сможете легко на него ответить? ).да,ник был yobanirot,не благодарите)

бл""ь сори ебейший ник43.png

Kose no Maro

Заместитель

Рейтинг: 2857

Спасибок: 548

Добрый день!
Бан был выдан верно.

Тема закрыта.

Отредактировал: Kose no Maro, 16 октября 2024 г, 13:26
Спасибо сказали: snax