ФОРУМ
Назад
бан без провы
BABR1KOs

Временный бан

Рейтинг: 9

Спасибок: 1

1) ROM41KxDXD.exe 
2)BABR!KOS (тИх0 нах4Й)
3) 10.10 13:24 
4) ?
5) играл на паблике, как обычно , и тут просто прилетает бан )
6) [CS2]CSTROPIС|MIRAGE|!skins !knife !gloves !agents !rank !lvl
7) eblanka33222

тих0 нах4Й

Спасибо сказали: NA_PODHVATE
NA_PODHVATE

Пользователь

Рейтинг: 596

Спасибок: 105

Добрый день, вас забанил администратор ROM41KxDXD.exe  по причине ''читерство" . Еще на паблике мы попросили у вас ваш основной аккаунт стима , на что получили ответ что "забыл" ник своего МЕЙН акка , где с ваших слов у вас 9 лвлв фасика и 2600 часов в игре .
Мы провериили фасик этого акка и были ошарашены вашей статистикой в 13 авг и 600 авераги( акк забанен 2 недели назад ) . Посмотрели демку где вы выдали игру жизни набив 30  и тоже были шокированы адской стрельбой. Так же при просмотре возникло ощущение что играете не вы , а какой то нубик , это и подтвердили вы в переписке с ROM41KxDXD.exe . Надеюсь на ваше понимание . 

https://disk.yandex.ru/d/EFxgxbwQy1QXkQ   ссылка на демо вашей "чумавой" игры . 

BABR1KOs

Временный бан

Рейтинг: 9

Спасибок: 1

NA_PODHVATE писал:

Добрый день, вас забанил администратор ROM41KxDXD.exe  по причине ''читерство" . Еще на паблике мы попросили у вас ваш основной аккаунт стима , на что получили ответ что "забыл" ник своего МЕЙН акка , где с ваших слов у вас 9 лвлв фасика и 2600 часов в игре .
Мы провериили фасик этого акка и были ошарашены вашей статистикой в 13 авг и 600 авераги( акк забанен 2 недели назад ) . Посмотрели демку где вы выдали игру жизни набив 30  и тоже были шокированы адской стрельбой. Так же при просмотре возникло ощущение что играете не вы , а какой то нубик , это и подтвердили вы в переписке с ROM41KxDXD.exe . Надеюсь на ваше понимание . 

https://disk.yandex.ru/d/EFxgxbwQy1QXkQ   ссылка на демо вашей "чумавой" игры . 

Хорошо. А при чем тут фасик В приницпе, Вы должны были меня проверить, а не откидывать просто так. Вы могли меня вызвать на проверку. Я не был против, я не играл на фасике. Вы даже пишите это мне в ответе. Тогда в чем моя вина? ). Я еще на сервере сказал, что у меня новый Пк и 9 была у меня еще в Ксго. Разве не было такого?

тих0 нах4Й

Kose no Maro

Заместитель

Рейтинг: 2857

Спасибок: 548

Добрый вечер!
Если вы считаете, что не виновный пройдите проверку пинганув кого-то из Ст.Администрации в нашем дискорд канале - ссылка