ФОРУМ
Назад
Обжалование бана и Жалоба на администратора
ada(1337=

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

1) Никнейм администратора и причина жалобы: Tatarun забанил без проверки и без никаких предупреждений.
2) Ваш игровой никнейм на сервере ada(1337=
3) Дата и время инцидента нарушения: 14:35
4) Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и прикрепите их к той теме которой вы создадите!
5) Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее: играл как обычно и меня с другом просто забанили без проверки, его ник узбек патруль
6) Название сервера: [CS2]CSTROPIС|MIRAGE|

ada(1337=

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

ada(1337= писал:

1) Никнейм администратора и причина жалобы: Tatarun забанил без проверки и без никаких предупреждений.
4) Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и прикрепите их к той теме которой вы создадите!
5) Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее: играл как обычно и меня с другом просто забанили без проверки, его ник узбек патруль

Kose no Maro

Заместитель

Рейтинг: 2857

Спасибок: 548

Добрый день!

У Администратора Tatarun есть 24 часа на ответ и предоставление доказательств.

Отредактировал: Kose no Maro, 5 августа 2024 г, 14:11
Спасибо сказали: Reacher
NA_PODHVATE

Пользователь

Рейтинг: 596

Спасибок: 105

ada(1337= писал:
ada(1337= писал:

Добрый день , забанил я вас с другом потому , что вы решили что вы 2 гения которые могут всех побдить , зайдя в дискорд в двоем и сливать инфу друг другу , я это заметил вчера , когда именно ты преходил за противоположную команду и твой друг магическим образом выигрывал 1 в 6 и,т,д , сегодня та же история , в добавок ты и твой в общем чате дискорда дали понять , что адекватности в вас 0 
Спасибо за жб

Kose no Maro

Заместитель

Рейтинг: 2857

Спасибок: 548

Вы и ваш друг будут разбаниты, а с Модератором будет проведена беседа.
Тема закрыта

Спасибо сказали: Reacher