Мут без причины
FeniX

Пользователь

Рейтинг: 5

Спасибок: 0

Я игрок Mirage. Мой ник F3n0x3. Меня замутил Миксон якобы я мониторил, такого не было. Заблокал меня по причини того, что я сказал "ай ай ай Миксон, как не стыдно?" Он стоял вприжавшись к стенке и хотел убить с зевса другого игрока. Но у него это не получилось и мне Миксон выдал мут на 30 минут. Ему даже игрок который его убил сказал, я бы всё равно прочекал эту позицию. По факту я никак не спалил его место нахождение. Прошу решить проблему

FeniX

Пользователь

Так же хотел добавить, что он оскорбил меня дурачком, ебенем, сказал что я плохо слышу 

makssas10

Модератор

Рейтинг: 4

Я разговаривал с игроком который меня убил так так это мой друг! Он мне сказал что эту позицию он бы не прочекал, а насчет оскорблений я вам просто сказал не прикидываться дурачком. Ну а откуда вы придумали что я вас обозвал ебенем я немогу знать))))

𝒂𝒏𝒔𝒘𝒆𝒓𝒆𝒅 𝒚𝒐𝒖 𝒎1𝒌𝒔𝒐𝒏!

FeniX

Пользователь

makssas10 писал:

Я разговаривал с игроком который меня убил так так это мой друг! Он мне сказал что эту позицию он бы не прочекал, а насчет оскорблений я вам просто сказал не прикидываться дурачком. Ну а откуда вы придумали что я вас обозвал ебенем я немогу знать))))

𝒂𝒏𝒔𝒘𝒆𝒓𝒆𝒅 𝒚𝒐𝒖 𝒎1𝒌𝒔𝒐𝒏!

Так то давай прикидываться не будем) Твой друг даже сказал, что все равно прочекал бы эту позицию. Ты мог делать что угодно, элементарно беймить над противником и я мог тебе ответить *айайай миксон, как не стыдно* это все равно бы подошло к этой ситуации. Очень смешно, что ты отвечаешь на свои же репорты Миксончик) 

Авторизация
  Войти через ВК   Войти через STEAM
Последнее на форуме

С какого ты города ?

Дата: 15 час. назад

Автор: FeniX

Мут без причины

Дата: 15 час. назад

Автор: FeniX

админ выдал мут без преда

Дата: Позавчера в 11:02

Автор: XVII