Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
1мой ник- lolla
2 ник админа - eternalrest
3 16.03.2026
4 могу предоставить переписку с администратором
5 зашел на сервер фпс мираж сделал 2 кила (дефолт) с мухи и меня вызывали на проверку быстро все скинув меня начали проверять я отрыл ваш кс чекер открываю Everything и админестратор находит вконсоль он говорит что это хранения (я не понимаю) он сказал зайти в нее в ней он ничего не нашел и он допроверил меня сказал что я прошел проверку но забанит меня за консольку (я в прошлом месяце скачивал софт на кс го чтобы вспомнить как оно и иза за этого может быть появилась вконсоль кроме кс го читы я никуда не качал)
6 fps mirage
7 дискорд lolla4847
Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
lolla писал:
1мой ник- lolla
2 ник админа - eternalrest
3 16.03.2026
4 могу предоставить переписку с администратором
5 зашел на сервер фпс мираж сделал 2 кила (дефолт) с мухи и меня вызывали на проверку быстро все скинув меня начали проверять я отрыл ваш кс чекер открываю Everything и админестратор находит вконсоль он говорит что это хранения (я не понимаю) он сказал зайти в нее в ней он ничего не нашел и он допроверил меня сказал что я прошел проверку но забанит меня за консольку (я в прошлом месяце скачивал софт на кс го чтобы вспомнить как оно и иза за этого может быть появилась вконсоль кроме кс го читы я никуда не качал)
6 fps mirage
7 дискорд lolla4847
Модератор
Рейтинг: 14
Спасибок: 2
Во время проверки на вашем ПК было обнаружено постороннее программное обеспечение для CS2, связанное с использованием легальным вх, которое может использоваться для получения нечестного преимущества.
Даже если вы утверждаете, что скачивали его ранее для CS GO, наличие подобных файлов или инструментов на момент проверки считается нарушением правил сервера.
Проверка показала наличие данного ПО, поэтому было принято решение о выдаче наказания.
забанили за vконсоль ничего не найдя кроме неё
Дата: 1 час. назад
Автор: eternalrest
Дата: 17 час. назад
Автор: Morganovskiy
Дата: Позавчера в 20:14
Автор: 乂merz0stь乂
Дата: Позавчера в 18:19
Автор: makssas10
Дата: 8 марта 2026 г, 13:47
Автор: yuichkkaaa