мут не за что
SSSR | ckyl

Пользователь

Рейтинг: 4

Спасибок: 0

m1kson дал мут за то что ему захотелось еще и на день 
мой ник ckyl

SSSR | ckyl

Пользователь

1) m1kson некоректный мут
2) ckyl
3) 11.02.2026 16:25 примерно
4) нету
5) дал пред за то что я над ним приседал и мут за то что назвал обиженным
6) mirage
7) ckyl_xd везде 

Sotr_

Ст. Модератор

Рейтинг: 41

Спасибок: 4

Здравствуйте, модератор описал ситуацию произошедшую на сервере. Мут корректен, т.к. до этого у вас были многочисленные нарушения и в том числе в дискорде. Не думаю, что провокацию игроков и модераторов можно называть адекватным поведением. Обжалованию далее не подлежит

SSSR | ckyl

Пользователь

Sotr_ писал:

Здравствуйте, модератор описал ситуацию произошедшую на сервере. Мут корректен, т.к. до этого у вас были многочисленные нарушения и в том числе в дискорде. Не думаю, что провокацию игроков и модераторов можно называть адекватным поведением. Обжалованию далее не подлежит

за что на день если 4 часа блять последний мут был месяц назад мб эта хуйня должна была спать и мут на 4 часа?????

Sotr_

Ст. Модератор

Рейтинг: 41

Спасибок: 4

SSSR | ckyl писал:
Sotr_ писал:

за что на день если 4 часа блять последний мут был месяц назад мб эта хуйня должна была спать и мут на 4 часа?????

Нет, как я и сказал, за многократные нарушения не только на сервере было выдано такое длительное наказание, за последующие нарушения сроки будут только увеличиваться. Повторюсь еще раз, обжалованию НЕ подлежит

Авторизация
  Войти через ВК   Войти через STEAM
Последнее на форуме

мут не за что

Дата: 7 час. назад

Автор: Sotr_

бан просто так,ник gødl1ke ame

Дата: 11 час. назад

Автор: gødl1ke ame

Жалоба на админа

Дата: Вчера в 00:02

Автор: Sotr_