Пользователь
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
m1kson дал мут за то что ему захотелось еще и на день
мой ник ckyl
Пользователь
1) m1kson некоректный мут
2) ckyl
3) 11.02.2026 16:25 примерно
4) нету
5) дал пред за то что я над ним приседал и мут за то что назвал обиженным
6) mirage
7) ckyl_xd везде
Ст. Модератор
Рейтинг: 41
Спасибок: 4
Здравствуйте, модератор описал ситуацию произошедшую на сервере. Мут корректен, т.к. до этого у вас были многочисленные нарушения и в том числе в дискорде. Не думаю, что провокацию игроков и модераторов можно называть адекватным поведением. Обжалованию далее не подлежит
Пользователь
Sotr_ писал:
Здравствуйте, модератор описал ситуацию произошедшую на сервере. Мут корректен, т.к. до этого у вас были многочисленные нарушения и в том числе в дискорде. Не думаю, что провокацию игроков и модераторов можно называть адекватным поведением. Обжалованию далее не подлежит
за что на день если 4 часа блять последний мут был месяц назад мб эта хуйня должна была спать и мут на 4 часа?????
Ст. Модератор
Рейтинг: 41
Спасибок: 4
SSSR | ckyl писал:
Sotr_ писал:
за что на день если 4 часа блять последний мут был месяц назад мб эта хуйня должна была спать и мут на 4 часа?????
Нет, как я и сказал, за многократные нарушения не только на сервере было выдано такое длительное наказание, за последующие нарушения сроки будут только увеличиваться. Повторюсь еще раз, обжалованию НЕ подлежит
Дата: 7 час. назад
Автор: Sotr_
бан просто так,ник gødl1ke ame
Дата: 11 час. назад
Автор: gødl1ke ame
Дата: Вчера в 00:02
Дата: Позавчера в 23:58
Дата: Позавчера в 23:58
Автор: OpiuMarin