Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
OpiuMarin забанил не в правилах проекта
ja1ro 2000elo
10.02.2026 19-10 по мск
не могу сюда вставить
Модератор вызвал на проверку а потом сказал что другая консоль считается как софт,но я сказал что в правилах проекта нету что именно нельзя с этой консолью а он сказал что якобы через этот консоль можно софт включить а это входит уже в правилы проекта,Это неспаведливо ведь он даже не мог доказать что я юзал какие то софты в консоли и забанил просто за консоль и в правилах даже нету что нельзя с этой консолью ходить
ds spirall87/tg adv_087
Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Ja1Ro 2000 elo??? писал:
OpiuMarin забанил не в правилах проекта
ja1ro 2000elo
10.02.2026 19-10 по мск
не могу сюда вставить
Модератор вызвал на проверку а потом сказал что другая консоль считается как софт,но я сказал что в правилах проекта нету что именно нельзя с этой консолью а он сказал что якобы через этот консоль можно софт включить а это входит уже в правилы проекта,Это неспаведливо ведь он даже не мог доказать что я юзал какие то софты в консоли и забанил просто за консоль и в правилах даже нету что нельзя с этой консолью ходить
ds spirall87/tg adv_087
произошло на сервере паблик
Ст. Модератор
Рейтинг: 39
Спасибок: 4
Здравствуйте, консоль используют в двух случаях
1 - разработчики, как я понимаю ваша мастерская пуста и вы не обладаете опытам создания чего либо с помощью консоли
2 - читы на пабликах без вак защиты( как у нас)
Соответственно бан корректен с ссылкой на часть правила про постороннее ПО, в котором говорится , что ВСЕ , что делает игру НЕЧЕСТНОЙ - считается читом, всего доброго!