бан ни за что из за консоли
Ja1Ro 2000 elo???

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

OpiuMarin забанил не в правилах проекта

ja1ro 2000elo

10.02.2026 19-10 по мск

не могу сюда вставить

Модератор вызвал на проверку а потом сказал что другая консоль считается как софт,но я сказал что в правилах проекта нету что именно нельзя с этой консолью а он сказал что якобы через этот консоль можно софт включить а это входит уже в правилы проекта,Это неспаведливо ведь он даже не мог доказать что я юзал какие то софты в консоли и забанил просто за консоль  и в правилах даже нету что нельзя с этой консолью ходить

ds spirall87/tg adv_087

Ja1Ro 2000 elo???

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

Ja1Ro 2000 elo??? писал:

OpiuMarin забанил не в правилах проекта

ja1ro 2000elo

10.02.2026 19-10 по мск

не могу сюда вставить

Модератор вызвал на проверку а потом сказал что другая консоль считается как софт,но я сказал что в правилах проекта нету что именно нельзя с этой консолью а он сказал что якобы через этот консоль можно софт включить а это входит уже в правилы проекта,Это неспаведливо ведь он даже не мог доказать что я юзал какие то софты в консоли и забанил просто за консоль  и в правилах даже нету что нельзя с этой консолью ходить

ds spirall87/tg adv_087

произошло на сервере паблик

Sotr_

Ст. Модератор

Рейтинг: 39

Спасибок: 4

Здравствуйте, консоль используют в двух случаях
1 - разработчики, как я понимаю ваша мастерская пуста и вы не обладаете опытам создания чего либо с помощью консоли
2 - читы на пабликах без вак защиты( как у нас)
Соответственно бан корректен с ссылкой на часть правила про постороннее ПО, в котором говорится , что ВСЕ , что делает игру НЕЧЕСТНОЙ - считается читом, всего доброго!

Спасибо сказали: OpiuMarin
Авторизация
  Войти через ВК   Войти через STEAM
Последнее на форуме

Жалоба на админа

Дата: 1 час. назад

Автор: Sotr_

бан ни за что из за консоли

Автор: Sotr_

Жалоба на игроков