Пользователь
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
1) why? хранение читов(скинченджер)
2) Алексей Базанов
3) 07.01.25 23:05
4) Скриншоты и видео не могу предоставить так как захожу на паблик и меня выкидывает по причине игрок выгнан голосоавнием
5) Вызвали меня на проверку меня сидел проверял администратор why? и увидел у меня на рабочем столе скинченджер которым я даже не пользуюсь так как когда я с ним играю у меня 30-45 фпс и я это объснил это администратору и даже то что я его запустил единственный раз как только скачал и меня до этого момента вызывали 2 раза на проверку я им это объяснял и показывал и сказал то что я его оставил чтобы в будущем не было ко мне вопросов почему я его удалил и не думали что я просто этим прикрываюсь если бы им просто рассказывал про эту историю с фпс
6)cstropic mirage
7) Discord: sladkiqwe

Заместитель
Рейтинг: 2857
Спасибок: 548
Добрый вечер
Бан был вадан верно: Хранение посторонних ПО, читов
Наказание: Бан навсегда
Скинченеджер тоже является ПО, но у меня есть предложение, если вы под пересмотром Старшего Состава в нашем официальном дс канале вы удалите свое приложение я сниму вам бан, но если вас опять при проверки увидят, что-то похожее разбана уже не будет.
Если это вас устраивает напишите любому человеку из Старшего состава , чтобы по присутствовал на удалении Скинченджера!
Тема закрыта.