ФОРУМ
Назад
Бан и некомпитентность администратора
Moncler22

Пользователь

Рейтинг: 14

Спасибок: 2

1) rocketov , некомпетентный сотрудник, выдающий баны и проверки за личную обиду(убийство в игре)
2) Moncler22
3) 13/11/2024 10:30 по МСК
4) Доказательства к сожалению предоставить не могу, т.к запись не вел
5) Данный "Администратор" в ковычка потому что такого человека априоре нельзя считать админом, судя по требованиям на вашем сайте, возможно должность куплена, утверждать не буду, изначально запретил играть с негевом(после того как я убил его с данным оружием, на то что его тиммейт играл 2 раунда с данным оружием он внимания по какойто причине не обращал).Далее к ситуации, после неоднократных убийств мной его(админа) Ребенок(судя по голосу) не смог сдержать своего юношеского максимализма и решил покачать права, многие админы меня знают, играю на проекте относительно недавно, но уже знаком с большинством, проходил проверки, в ТЕЛЕГРАММ, т.к дискорд заблокирован на территории РФ,я как законопослушный гражданин не пользуюсь данной соц сетью в принципе, предложил проверку в ТГ, т.к мне скрывать нечего я целиком и полностью за честную игру, на что данный "администратор" заявил что он не хочет идти в ТГ и это не го проблема, что у меня нет ДС, заявил мне что я должен скачивать какие-то обходы, с этим я не согласен, т.к не хочу мусорить и скачивать непонятные для себя файлы на ПК, я предложил вызвать другого админа, который так же находился в игре, тот тоже сказал что не хочет заходить в телеграмм, насколько мне известно, у администраторов есть обязанности, которые они долны исполнять, этот же "админ'' влепил мне бан за отказ от проверки как я понял, попросив продлить время таймера(для предоставления соц сети) он ничего не сказал, возможно меня забанила система, но на сайте пишет что Он(админ), считаю это проявление халатности со стороны "администратора", требую проверки его профессиональных навыков, т.к дела так не решают, другие члены администрации такого себе не позволяли, по крайней мере на моей памяти и в отношени меня, так же прошу разбанить меня опять же ссылаясь на данный диспут
6) CSTROPIC MIRAGE
7)Телеграмм для связи Monclerkra11 

Спасибо сказали: TEM4IK
SF Rehab

Пользователь

Рейтинг: 182

Спасибок: 33

Добрый день, данный администратор потерпел наказания! Приносим свои извенения, на сервере вы разбанены , удачной игры на проекте! 1.png

Отредактировал: SF Rehab, 13 ноября 2024 г, 11:36

С уважением Администрация CSTROPIC

Спасибо сказали: TEM4IK, Jeny