Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
1) Никнейм администратора и причина жалобы anDEMgelOn, данный админ выдал мне мут+мониторинг+флуд, без какие либо пруфоф на мониторинг, ссылаясь тем что у меня в друзьях был хейтер басистов, который тоже был на сервере.
2) Ваш игровой никнейм на сервере die_go
3) Дата и время инцидента нарушения 11.05. 12.41 по мск
4) Предоставьте доказательства (видео, скриншоты) и прикрепите их к той теме которой вы создадите!
5) Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее Я спокойно играл не кого не трогал после чего, данный админ начал до меня докапываться, придумал какое то правило, я пошел почитал все правила сервера и не обнаружил там правило каторое он выдумал, после чего я ему это говорю, и он мне отвечает "ну ладно нету такого правила" я считаю это не адекватным поведением со стороны администрации. Так же данный админ обиделся из за того что я в конце каждого раунда говорил изи,легко,и.т.д. Прошу замететь что это не флуд так как говорил я это в конце каждого раунда не больше двух раз.
6) Название сервера где произошло нарушение de_mirage
7) Ваш Discord/TG/VK, для связи с вами

Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
4) Предоставьте доказательства (видео, скриншоты) и прикрепите их к той теме которой вы создадите!
6) Название сервера где произошло нарушение [CS2]CSTROPIС|MIRAGE|!skins !knife !gloves !agents !rank !lvl
7) Ваш Discord/TG/VK, для связи с вами bog9099 (tg)