Пользователь
Рейтинг: 11
Спасибок: 1
Хотя у вас должнасть модерация. Каким чудом вы можете себя называть Администрацией?
Модератор
Рейтинг: 103
Спасибок: 13
Zarkl писал:
OpiuMarin писал:
♥Tern♥ писал:
Почему вы проверяете тему, когда вы не являетесь Администратором?
а почему я не считаюсь администрацией?
Модерация следит за пользователями сервера а модерацией занимается Адменистрация так почему вы решили что вы администратор
а почему ты решил что ты знаешь это лучше меня?
Пользователь
OpiuMarin писал:
Открой форум, зайди: :жалоба на OpiuMarin и прочитай самое последней сообщение на твою жалобу.
Зачем вы опять начинаете спорить, то-есть я могу стать модератором на меня будут кидать жалобы и я буду себя защищать, вы что сегодня принимали?
Модератор
Zarkl писал:
OpiuMarin писал:
Открой форум, зайди: :жалоба на OpiuMarin и прочитай самое последней сообщение на твою жалобу.
Зачем вы опять начинаете спорить, то-есть я могу стать модератором на меня будут кидать жалобы и я буду себя защищать, вы что сегодня принимали?
я сказал, смотри форум: жалоба на OpiuMarin, последнее сообщение, и смотри его роль
Пользователь
OpiuMarin писал:
Почему я должен по вашей указке куда-то заходить или вы сами не можете написать?
Ст. Модератор
Рейтинг: 796
Спасибок: 156
Zarkl писал:
OpiuMarin писал:
Почему я должен по вашей указке куда-то заходить или вы сами не можете написать?
▹ Запрещён специальный троллинг Администрации во время проверки или игры на сервере. Специальный ввод в заблуждение.
Пользователь
yuichkkaaa писал:
Zarkl писал:
OpiuMarin писал:
▹ Запрещён специальный троллинг Администрации во время проверки или игры на сервере. Специальный ввод в заблуждение.
Прошу видео доказательство тролинга и проверки
Модератор
https://disk.yandex.ru/i/KNia4HnYsUs-YQ
ссылка на откат
Пользователь
OpiuMarin писал:
https://disk.yandex.ru/i/KNia4HnYsUs-YQ
ссылка на откат
фулл откат можно?
Модератор
На первый раз выдается предупреждение, но если ситуация повторится будет бан.
Дата: 3 час. назад
Автор: OpiuMarin
Дата: 7 час. назад
Автор: yuichkkaaa
Дата: Позавчера в 20:34
Автор: донк
Дата: 22 февраля 2026 г, 16:25
Автор: yuichkkaaa
Дата: 21 февраля 2026 г, 18:54
Автор: eternalrest