Пользователь
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
1) администратор Данат, замутил без предупреждения
2) 十七
3) 07.02.2026 в 16:07 по мск
4) +
5) администратор Данат зашел с плохим настроением и начал говорит в войс, мол кто обижает (более в грубой форме) на администратора darrsaa? Я в этот момент только зашел на сервер и был без понятия, но суть в том что админ решил выпендрится перед девушкой и мутить людей (до меня он тоже замутил человека) без предупреждения, вот так и прилетел мне мут на сутки за то что я в шутку написал в чат "вот так пара каток бас и шмара". Я это написал своим знакомым которые кемпили в паласах и почему-то спустя 2 минуты мне прилетел мут на сутки за неадекватное поведение, небыло никакого предупреждения и даже намёка. После я так понял потому что человек на администраторе Казах.
7) -
Ст. Модератор
Рейтинг: 32
Спасибок: 3
Здравствуйте, вам выдавались ранее предупреждения. Любое предупреждение действует в течение суток. Мут был корректен в связи с контекстом ситуации возникшей на сервере в тот момент. Все наказания были выданы в соответствии с правилом для Администратора - Администратор может реагировать на ситуации, не описанные в правилах проекта, с целью улучшения игрового процесса. Обжалованию не подлежит.